Основная информация
«Каса д’а Троя» – это традиционная таверна, каких уже мало осталось в Мадриде, но и она отмечена звездой в путеводителе «Мишлен».
Получить её в 1991 году ресторану помогли высококлассная кухня и отменная реставрация залов. Сейчас его хозяйкой и шеф-поваром является Пилар Вила, утверждающая, что здесь готовят блюда настоящей галисийской кухни: морепродукты, рыбу, копчёную лопатку, пироги, «а в сезон копчёную лопатку с ботвой репы (с ноября по март) или миногу (с февраля по апрель)», – добавляет она.
Придерживаясь такого же взгляда на кухню, как и другие прославленные рестораторы, Вила отмечает, что успех её детища заключается в «работе, старании и преданности делу».